新鮮ないかに明太風に仕上げたたらこをブレンドし、マヨネーズでマイルドに仕上げました。いかの甘さと明太子の辛さに、マヨネーズが程よく交じり合い、いかの歯ごたえがアクセントを加え、噛むほど食べるほど美味さを楽しめます。
原材料
いか、たらこ、食塩、食用植物油脂(大豆を含む)、醸造酢(りんごを含む)、卵黄(卵を含む)、唐辛子、砂糖、乳たん白(乳成分を含む)、ゼラチン、胡椒、たん白加水分解物(小麦を含む)、かつお節エキス(さばを含む)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、メタリン酸Na、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(紅麹、カロチノイド、赤102・黄5)、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法
10℃以下で保存してください
マヨいか明太子