ミネラル豊富な海の幸・めかぶと、滋養豊かな山の幸・しいたけによる競演を実現させた「気仙沼しいたけとろろ」。2つの食材を超特選醤油にじっくり漬け込み、双方の旨味とバランスを最大限に引き出しました。アツアツのご飯にはもちろん、冷奴にかけたり、白身魚のソースがわりにも、美味しさを存分に発揮します。
原材料
めかぶ(中国産、韓国産)、しいたけ、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビット、カラメル色素、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、卵白リゾチーム(卵由来)
保存方法
10℃以下で保存してください
 
 
しいたけとろろ