健康のためにもずく酢をいただく場合は、食事の最初に食べることが大事だそうです。いわゆる前菜としていただくのであれば、美味しさはとても重要な要素です。「味付けもずく 玄米黒酢」は、通称“太もずく”と呼ばれている“オキナワモズク”を使用した、本場・沖縄産ならではの食感豊かなもずく酢です。美味しさと栄養価をお求めの方は、ぜひ一度ご賞味ください。
原材料
もずく(沖縄産)、糖類(ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、米黒酢、醤油(大豆、小麦を含む)、食塩、合わせだし(煮干、さば節、かつお節)、昆布だし、調味料(アミノ酸等)
保存方法
10℃以下で保存してください
 
味付もずく玄米黒酢